Интервью с Sawai Miyuu, Hama Chisaki, Kitagawa Keiko - Sailor Galaxy

Интервью с Sawai Miyuu, Hama Chisaki, Kitagawa Keiko

Интервью с Саваи Мию (Сейлор Мун), Хама Чисаки (Сейлор Меркурий), Китагава Кейко (Сейлор Марс)

Р: Какие мелодии на ваших мобильных телефонах?
Саваи: Moonlight Densetsu.
Хама: На входящие звонки у меня простая телефонная мелодия, а на СМС у меня Moonlight Densetsu.
Китагава: Moonlight Densetsu.

Р: Какие у вас ники в интернете и всем таком?
Саваи: Усако, Мийу, Мийу-чан.
Хама: Чисаккии, Ами-чан.
Китагава: Кейко-чан, Рэй-чан.

Р: Какие у вас возникли чувства, когда вы узнали, что вас избрали главными героинями живого шоу?
Саваи: Я была так счастлива! Но в тоже время я была удивлена... на мгновение мне показалось, что я не очень подхожу на эту роль.
Хама: Я очень обрадовалась. Но на короткий момент я разнервничалась.
Китагава: Рэй мне нравится уже очень долгое время, из-за ее сильной и умной личности. Поэтому я была рада до слез, когда узнала эту новость.

Р: Каково это было одеть в первый раз костюмы Сейлор Воинов?
Саваи: Юбка была такой короткой! Но мне понравилось, и с того момента я была просто в восторге от своего костюма.
Хама: "Я... я не могу ходить в этой юбке!"
Китагава: Я была так рада стать Сейлор Марс, которую я очень люблю. Плюс в этом костюме я очень хорошо выглядела. Я подумала про себя: "Я идеальная Сейлор Марс".

Р: Чем вы отличаетесь от ваших персонажей?
Саваи: Усаги-чан не может похвастаться своими спортивными достижениями, а я очень даже могу.
Хама: Ами-чан очень взросло выглядит в свои годы и она очень умна, а я не могу сказать, что такая умная... оставьте меня в покое! (смеясь)
Китагава: Из всего того, что я знаю про Рэй-чан, мы очень похожи. Я не могу сказать чем мы отличаемся друг от друга.

В этот момент Таксидо Камэн, вернее актер который его играет, то есть Shibui Jyoji, сказал свое слово: "Мийу-сан - это настоящая Усаги. Хама-сан не выглядит очень старшей... И Китагава-сан просто молодец, она чувствует и ведет себя как Рэй-чан".

Р: Что вы думаете о съемочной группе?
(Все трое ответили одновременно) Все они просто невероятны! Они все такие добрые и всегда нас поддерживают, и периодически высказывают глубокие мысли.

Р: Что есть веселого, а что трудного в съемках?
Саваи: Сейчас трудная часть это то, что мы замерзаем! Такеучи-сенсей, пожалуйста нарисуй костюмы с более теплым дизайном!
Хама: Все просто отлично! Когда мы снимаем сериал - это весело, когда мы обедаем - это тоже весело и т.д.
Китагава: Если в скором времени я не привыкну к одежде жрицы, то мне может стать очень трудно играть свою роль. Ведь я же должна сделать выражение лица как у Рей-чан, а в этой одежде это трудно... Если я не придумаю решение этой проблемы, то мне кажется, что я могу потерять свою роль.

Р: Скажите, а какие возникли у вас мысли, когда вы в первый раз встретили Наоко Такеучи?
Саваи: Она такая красивая, как я и думала. Она всегда улыбается и на пробах она очень успокоила меня и я не нервничала.
Хама: Она не очень хорошая модельерша!
Китагава: У нее очень приятный стиль!

Р: Вы читали мангу и видели аниме, ведь так? Какие сцены и эпизоды потрясли вас больше всего?
Саваи: Конечно... сцены, которые меня потрясли, это когда в финальной битве против Темного Королевства Сейлоры были побеждены одна за другой...
Хама: Я только собиралась посмотреть эпизоды 45 и 46, когда по дороге к автобусной остановке меня встретила Саваи Мийу и рассказала мне все события этих эпизодов. Она все испортила!
Китагава: Это эпизод с Рэй-чан! Где исчезает автобус. Этот эпизод я люблю больше всего.

Р: Что вы подумали, когда увидели фотографии самих себя одетых в костюмы Сейлоров?
Саваи: Парик и костюм очень хорошо смотрелись вместе. Я немного нервничала, так как мне нужно было привыкнуть к костюму в стиле аниме, он не выглядел правильно в реальности, но он очень хорошо смотрелся на мне.
Хама: Я подумала, что синий чвет волос немного ярковат...
Китагава: Я была идеальной репродукцией Рей-чан. Меня просто переполняли чувства: "Я могу это сделать".

Р: Так зачем вы ждете выхода этой передачи в эфир?
Саваи: Я хочу увидеть выражение лица Сейлормун, когда она трансформируется. Мне кажется, что оно немного отличается от предыдущих трансформаций, но оно все равно классное. (Она начинает чувствовать себя виноватой и убегает) ("Ами-чан никогда бы не убежала!" говорит Хама Чисаки)
Хама: Мне интересно как будут меняться чувства Ами с первого по последний эпизод.
Китагава: Мне интересна сцена появления Рэй. Когда огонь поднимается вверх, создавая нестерпимую жару. Это была одна из труднейших вещей, которую мне когда либо приходилось делать! У меня появилось столько мыслей в тот момент, хорошо, что я не забыла свои слова.

Р: Как вы думаете, Сейлоры станут друзьями? Кто будет лидером?
Саваи: Конечно они будут друзьями! Так как мы все девочки, люди могут подумать, что у нас могут быть разногласия и персональные конфликты. Но такого у нас нет. Вообще я собираюсь поцеловать своих подруг! ("Уже поцеловала", -говорит Хама)
Хама: Все очень дружелюбные. Усаги-чан (Мийу-чан) с самого начала съемок была со мной. Она прямо как ее персонаж.
Китагава: Мы уже очень хорошие друзья! Лидер ли Мийу-чан...? В любом случае, мы все очень сильные личности и поддерживаем друг друга.

Р: Кстати, Китагава-сан, это правда, что в школе ты обращаешься ко всем "Аники" (старший брат)? Почему?
Китагава: Это правда. Я довольно скрытная персона и так как я всегда надеюсь на них, они все мои "старшие братья".

Перевод с английского на русский: Toksedo Mask