Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal 2014

Модераторы: Kentarō, Selina Kou Seiya

угаки
Образцовый участник
Образцовый участник

Re: Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal 2014

Сообщение угаки » Пт ноя 13, 2015 6:37 pm

Minako-chan писал(а):Все серии Sailor Moon Crystal в исправленном варианте (Blu-ray) можно скачать по ссылке:
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=749744

:)

Спасибо. Жаль у меня сейчас мало осталось лимита на этот месяц. Но потом обязательно заценю.

угаки
Образцовый участник
Образцовый участник

Сообщение угаки » Пт ноя 13, 2015 7:22 pm

Скачал несколько картинок - заставок. Роскошно! Похоже то, что мы до сих пор видели - это только черновик.

Minako-chan
Новичок
Новичок

Сообщение Minako-chan » Пт ноя 13, 2015 8:46 pm

Угаки, вот здесь по ссылке можно посмотреть сравнение web и blu-ray. Все кадры по всем сериям - в вебе и исправленные. Очень интересно.;)

https://vk.com/album-1108386_223526314

wis
Дебютант
Дебютант

Сообщение wis » Чт ноя 19, 2015 8:16 am

Minako-chan писал(а):Угаки, вот здесь по ссылке можно посмотреть сравнение web и blu-ray. Все кадры по всем сериям - в вебе и исправленные. Очень интересно.;)

https://vk.com/album-1108386_223526314

Зацензуренный Умино конечно доставил, а вообще наконец-то им ротик всем поправили на более адекватный для каждой. Кто в теме, Плутон воскресят?

Minako-chan
Новичок
Новичок

Сообщение Minako-chan » Пт ноя 20, 2015 8:38 am

Скрины из аниме (https://vk.com/album-1108386_190957002)
Комментарии отжигают. :lol:

"Ночные танцы."
Я теперь в этом кадре все время вижу дискотеку. :shout:
Изображение

"Черт! Как много кнопочек! Куда мне нажимать?" :lol:
Изображение

"Хоть убейте, я здесь вижу Умино."
Этот кадр в блю-рее и не трогали. А ведь это должен быть трагичный момент, а не ржачный. :sad:
Изображение

"Зой мучается запором". :crazy:
Изображение

"И этот 132-й тост, девки, за вас". :sarcastic:
Изображение

"Судя по ее лицу,Марс сама в шоке от того,что с ее руками."
Я тоже В блю-рее так и оставили. :shock:
Изображение

И это в блю-рее не трогали. Художникам понравилась "коротенькая ручка"??? :pardon:
Изображение

Янтарь
Дебютант
Дебютант

Сообщение Янтарь » Пт ноя 20, 2015 2:09 pm

Веб+ блюрей= склей на свой вкус!
В блюрее сейлоры более откормленные. Кошек аниматоры видели... в КОШмарных снах...

Suigintou
Неопытный участник
Неопытный участник

Сообщение Suigintou » Сб ноя 28, 2015 12:11 am

Кристалл - это, конечно, полнейший провал.

Minako-chan
Новичок
Новичок

Сообщение Minako-chan » Ср дек 30, 2015 12:14 pm

В конце 1 арки, когда Усаги переносит себя и Мамору из Металлии с помощью СК: Мамору приходит в себя, Уса радуется, что он жив и расколдовался, а он обнимает ее и говорит "Ты сотворила чудо". Эти слова больше подходят СМ из 90-х - она действительно сотворила чудо, вернув ему память с помощью памятной обоим вещи. А какое сотворила эта СМ? Проткнула его и себя мечом?))
Кстати, он ведь прислушивался к ней (Металлия вмешалась...), может, СМ и смогла бы в итоге его вернуть. Очень уж быстро она за меч схватилась, после первой же неудачной попытки.:sad:

угаки
Образцовый участник
Образцовый участник

Сообщение угаки » Вс янв 10, 2016 6:52 pm

Это радует.

Kentarō
Паладин
Паладин
Контактная информация:

Сообщение Kentarō » Вс янв 10, 2016 7:18 pm

hana no ko писал(а):Официальный арт новой арки.

Изображение

Никакой это не "официальный арт". Благоволите прочесть вот это.
Стебельки кудзу ползучие
По горам ползут, смотри,
Стелются на двадцать ри!

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Чт фев 04, 2016 4:14 pm

Интересно, а не было ещё официального проката СМК в РФ? Может на каком канале показывали или на дисках начали продавать? Интересуюсь, потому что хотел бы услышать официальный дубляж.

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Чт фев 04, 2016 8:56 pm

Так, я и интересуюсь, есть такие дровишки или нет.

Вроде в 2014 трейлер выкладывали в дубляже. И с тех пор всё заглохло.

Celestial
Старательный участник
Старательный участник

Сообщение Celestial » Вс фев 14, 2016 1:18 pm

hana no ko писал(а):Новый сезон СМК обещают на апрель - http://sailormoonnews.com/2016/02/12/th ... his-april/

Возможно, это покажется Вам несколько грубым, но теперь за поставку новостей по СМ, отвечаю я и выкладываю их в разделе "Новости Вселенной "Сейлор Мун" на непосредственно сайте Галактики. Новость о том, что 3 сезон запланирован на апрель с некоторой информацией о 3 мюзикле, я уже выложила на сайте. Так что опоздали Вы чуток. Извините за возможную грубость :pardon:
Ник на старом форуме-Lena-Witch 095
Хорошо быть пессимистом - ты либо прав, либо приятно удивлён

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Пн фев 15, 2016 10:08 am

Вы ещё подеритесь... Действительно, не все, и не всегда смотрят сайт. Сайт столько времени был в застое, что я, например, по инерции сразу иду на форум и только мимоходом вспоминаю, что мог пропустить новости. С другой стороны, это как бы мои проблемы, что я от незнания ляпнул бы что-то не то или бы принёс баян.

Тем не менее, для оптимизации процесса предлагаю Celestial в Новостной колонке "Сейлор Мун" выкладывать краткие заметки со ссылкой на новости по "Сейлор Мун", опубликованные на сайте, после каждой публикации. Тогда и не будет таких баянов.

Celestial
Старательный участник
Старательный участник

Сообщение Celestial » Пн фев 15, 2016 4:16 pm

Дарт Трейус думаю да, Вы правы, так и сделаем.
hana no ko в таком случае, я продублирую все опубликованные мной новости в нужной теме, а ты будешь кратко писать, как обычно и,по необходимости, дополнять, если надо. Договорились? Извините за предоставленные неудобства, в последнее время срываюсь часто.

Celestial
Старательный участник
Старательный участник

Сообщение Celestial » Пн фев 15, 2016 5:26 pm

hana no ko писал(а):
Celestial писал(а):Дарт Трейус думаю да, Вы правы, так и сделаем.
hana no ko в таком случае, я продублирую все опубликованные мной новости в нужной теме, а ты будешь кратко писать, как обычно и,по необходимости, дополнять, если надо. Договорились? Извините за предоставленные неудобства, в последнее время срываюсь часто.

Да все нормально :) Только обещай что и эту ссылку будешь просматривать - http://www.toei-animation.com/en/news

Как с ноутбука выйду, добавлю в закладки. За ссылку - спасибо! ;) тогда пойду дублировать темы в раздел новостей.

Sestoles
Старательный участник
Старательный участник
Контактная информация:

Сообщение Sestoles » Вс мар 06, 2016 10:19 am

Трейлер новой части СМК!
https://www.youtube.com/watch?v=7z5EKYcjOVM
Стартует сезон 4-го апреля.
Изображение, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Изображение

Minako-chan
Новичок
Новичок

Сообщение Minako-chan » Вс мар 27, 2016 9:32 pm

И частичный предпоказ 1-й серии третьей арки.
https://www.youtube.com/watch?v=fb9ygY2apw0

Александрит
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Александрит » Пн мар 28, 2016 12:02 pm

Изображение

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Пн мар 28, 2016 7:09 pm

Гляжу на мимику персонажей и хочу перефразировать старину Джокера: Чё все такие хмурые?

Minako-chan
Новичок
Новичок

Сообщение Minako-chan » Пн мар 28, 2016 10:00 pm

Все же рисовка улучшилась!

Suigintou
Неопытный участник
Неопытный участник

Сообщение Suigintou » Чт мар 31, 2016 2:19 am

Поскорее бы третья арка началась. Честно говоря, жду её только ради Хотару)

угаки
Образцовый участник
Образцовый участник

Сообщение угаки » Чт мар 31, 2016 11:56 am

Вот, наконец, выдалась минутка посмотреть последние видео в этой теме. Чувствуется, что авторы вработались в тему. Некоторые "шероховатости", имевшиеся в первых двух арках, уже не чувствуются даже на превьюшке первой серии. Смотрится приятно и песни в опенинге и эндинге понравились. Надо же, чтобы все сейлоры собрались вместе, не только иннеры. так что будем ждать.

Александрит
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Александрит » Пт апр 01, 2016 10:40 pm

Если честно, ждал арку с Чёрной Луной, а третью как-то не очень. Апостолы тоже ничего, но боюсь - загубят фансервисом. Тупо превратят 3 "сезон" в сомнительные отношения Х и М - на дайри почти все девицы только этого и ждут. Печально. Я не понимаю, какой интерес смотреть на воздыхания двух тян, как будто ничего интересного в арке больше нет.
Изображение

Celestial
Старательный участник
Старательный участник

Сообщение Celestial » Сб апр 02, 2016 10:12 pm

VIZ, Hulu и Crunchyroll будут транслировать 3 арку СМК.
https://vk.com/pretty_soldier_sailor_mo ... 386_183162

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Вс апр 03, 2016 8:32 pm

По-моему, весь "Кристалл" и есть один большой фансервис. И сомнительными отношения Х/М были в аниме. В манге у матросов нет вопросов. Следовательно, и в "Кристалле" никаких сомнений не должно быть.

Suigintou
Неопытный участник
Неопытный участник

Сообщение Suigintou » Пт апр 08, 2016 6:28 pm

Почему. Так. Мало. Хотару?!
Хотя то, что действие будет происходить в школе Мюген, уже радует.

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Сб апр 09, 2016 12:24 pm

Хотару всегда мало. И я не понял. Вышло только прервью, или 3 сезон уже начали крутить?

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Вт апр 12, 2016 4:45 pm

Глянул новые серии. На них всех страшно смотреть, только демоны симпатичные, остальные страдают низкополигональной анорексией. Уточнение про то, что "Мюгэн" - не только школа, но и детский сад, и прочее - к месту, объясняет, как Апостолы Смерти могли так качественно промывать мозги людям. В секту попадали чуть ли не с яслей.

А ещё глянул последние серии второго сезона СМК. После того, что сделали с Немезисом наши кролики, я не знаю, что должна будет сделать Хотару, чтобы вернуть себе эксклюзивное право зваться Воином Разрушения.

Flyer
Увлечённый участник
Увлечённый участник

Сообщение Flyer » Вт апр 12, 2016 5:47 pm

Просмотрел 1 серию 3 сезона. Персонажи стали гораздо приятнее прорисованы. Занятный игровой автомат про автогонки: разогнать "Копьеносца" от "Мицубиси" до 400 км в час только в игре и возможно. Странно, что тачки других марок в игре видны не были. Харука, как и в манге гоняет на "Порше", вертолёты у неё и Мичиру всё те же "Робинсоны" R22 как и в манге. Можно было бы что-нибудь и по современнее из малых вертолётов для разнообразия, ну да ладно, "Робинсоны" всё ещё в эксплуатации.
Смерть -- это жизни естественная часть.

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Ср апр 13, 2016 5:41 pm

Сегодня я нахрапом посмотрел всю вторую арку СМК. Я тут выше пожаловался, что как-то грубовато, прямо по-таркиновски, грохнули Немезис. Но надо сказать, что в данном случае эта планета сама похлеще Звезды Смерти. Прямо, планета-демон. Однако, неприятие здесь главным образом вызывают персонажи, которым надо бы показаться психологу, а то и психопатологу.

Чёрная Луна - это какая-то банда то ли неформалов, то ли мажоров, то ли мракобесов от религии. Этим хлопчикам, как я понял, не понравилась идея вечной жизни и всеобщего равенства в распределении благодати. Притом, это нечто большее, чем просто скука и протест как самоцель. Только, что именно им не по нраву пришлось в наступившей утопии? Это я так и не понял, но могу предположить. Клан Чёрной Луны ещё после классического аниме был как бы собирательным образом отрицательных сторон западной либерально-буржуазной идеологии. Стремление к вещным благам, глянцевой внешности, свободе личности, переходящей в беспредел. И, конечно, конкуренция как естественная форма сосуществования людей. Принц Алмаз со своим "Я получу всё, что хочу" и его приближённые - это дети Золотого Миллиарда. И такие просто не смогут перенести политический режим Серенити и Эндимиона. Ведь, в Серебряном Тысячелетии через получение всего желаемого невозможно самоутвердиться, ибо то же могут получить и остальные. И, похоже, господа-клановцы желают сами сидеть на троне и устанавливать правила, но есть вероятность, что власть им нужна для воплощения своих странных идей.

В аниме 90-х данная фракция была понятнее и солиднее. В 21 веке на Земле рулил выше упомянутый Золотой Миллиард. Гламур, глянец, и бизнес-мышление. Империалистические метрополии обратили в колонии "страны третьего мира". Люди разделились на крайне малое и богатое меньшинство и огромное бедно-нищее меньшинство. И чем больше живёшь в новом веке, тем понятнее истоки клана Чёрной Луны. После возрождения Серебряного Тысячелетия бывшие заправилы Земли восстали и связались с тёмными силами, проиграли войну, и, отвергнув очищение Серебряным Кристаллом, отправились в космос, где наткнулись на Немезис и Призрака Смерти. И под плавным воздействием Чёрного Кристалла горе-колонисты всё больше сами становились демонами: технически и этически. И тем не менее, отправные мотивы Принца Алмаза были в чём-то благородны и достойны государственного деятеля. Он хотел вернуть свой народ на Землю и восстановить в своём понимании историческую справедливость.

В "Кристалле" нет никакого народа Немезиса. Лишь Алмаз, Сапфир, Изумруд и Рубеус со своими дроидами и прислужниками, чья природа до конца не прояснена. В любом случае общество слишком мало, чтобы зваться кланом или Домом Чёрной Луны, и в таком контексте монаршие титулы звучат издевательски. Они не то что государственность образовать, они и майдан замутить не смогут, если судить по увиденному и сказанному.

Сами антагонисты тоже проигрывают образам из классической СМ или же попросту не раскрыты. Призрачных Сестёр слили непростительно быстро, так и неясно, какие были меж ними отношения, а потенциал, как известно, у них немалый. Примечательно лишь то, что они в СМК не грызлись друг с другом и мстили за ушедших. С другой стороны, никаких проявлений глубокой привязанности тоже не показано.

Рубеус здесь наиболее адекватный и симпатичный, но не без странностей. Да, он понимал, что их всех дурят и используют втёмную, и вроде как он не в восторге был от гибели Призрачных Сестёр, но чего же он до последнего терпел причуды двинутого начальства...
Изумруд здесь настолько желает услужить Алмазу, что готова лично изловить Сейлор Мун и доставить в кровать к драгоценному принцу. С одной стороны не смеётся как бензопила, с другой - совершенно нет характера и чувство собственного достоинства.
Сапфир, как и всегда, всё понимает, но его желание убить Сейлор Мун представляется мне не логичным. Понял одно, а сделал выводы совершенно не относящиеся к теме. Предельно странный чел.

Алмаз всегда был фетишистом и насильником, и в "Кристалле" эти его недостатки ещё более явны. Однако у него теперь нет народа, которому он желал блага. У него вместо этого амбиции и уязвлённое эго. Он бросает вызов Мудрецу не потому, что тот ему лгал или использовал, и не потому что произвёл переоценку ценностей, а просто потому что тот низверг его с вершины иерархии, а уничтожить мир он и сам готов. И ещё он вроде как сам хотел прибить сейлоров. Но в предсмертный миг вроде ещё что-то осознал - из разумного, доброго, вечного. Иль почудилось?

У героев-героинь тоже полно тараканов. Усаги, ревнующая Мамору к маленькой девочке. Маленькая девочка возрастом в 900 лет, желающая увести у матери своего отца, продавшая душу Мудрецу ради желания повзрослеть и быть во всех смыслах с предметом воздыхания. Да и предмет вздыхания, постоянно попадающий под чары очередноё демонессы, несколько жалок, пусть ему хоть сто атак выдумают. Прочих воительниц очень мало показывали за исключением Венеры.
И как-то не особо верится, что они реально сражаются за мир, любовь и справедливость. В аниме 90-х главным светилом, несущим надежду и милосердие, была Усаги. В "Кристалле" она зациклена на Мамору и подругах, а внешнего мира показывают слишком мало, чтобы раскрыть её отношение к нему. Раньше её свет был настолько силён, что даже враги проникались её мировоззрением и становились друзьями. А сейчас я не уверен, что "кристальная" Усаги смогла бы предложить врагу шанс исправиться. Всех, кто посягал на её ближний круг, она уничтожала. Правда, и враги не особо демонстрировали тягу к свету. Сложно судить по данной теме, ибо, опять же, не раскрыта. Выпячены только какие-то нездоровые фобии и комплексы, которые героини осмысливают и преодолевают.
Крайне противоречивое отношение к Чёрной Леди. Ей здесь не стирали память, примкнуть к Мудрецу было её осознанным выбором. Её выходки более неприятны, но и более мотивированы. И здесь же она сама отвергла тьму.
Взаимная привязанность между Эндимионом и Плутон временами наводила на мысль, что не Серенити является матерью Чибиусы. И мне показалось, что самой Чибиусе так показалось. Такая вот, клиника.

Flyer
Увлечённый участник
Увлечённый участник

Сообщение Flyer » Ср апр 13, 2016 7:11 pm

Ну то, что в "Кристалле" много нераскрытого нет ничего удивительно. Это аниме основано на манге и поэтому места для фантазии практически нет. Сама манга страдает "рваной" подачей сюжета и не раскрытостью многих деталей и "Кристалл" хронологически жёстко привязан (я бы даже сказал "прикован") к главам манги по количеству серий и поэтому не имеет большого поля для манёвров. Как в старом советском анекдоте: "Были ли колебания в проведении генеральной линии партии?" -- "Колебался вместе с линией." А старое аниме было снято по мотивам манги и является самостоятельным проектом. Это позволило создателям аниме не зацикливаться на первоисточнике и не ограничивать свою фантазию, что дало им поле для манёвров в количестве серий и в итоге многое тогда было показано гораздо глубже, а что-то было отброшено.
Дарт, твои мысли о "Тёмной луне" в старом и новом аниме меня зацепили. Очень интересные размышления.

Посмотрел 2 серию 3 сезона "Кристалла". Рисовкой я доволен. Создаётся ощущение, что была проведена работа над ошибками и сделаны определённые выводы. Лично у меня закралась мыслишка "а не разогнали ли часом старых аниматоров и не привлекли ли к работе другой состав". И чувствуется большое влияние старого аниме на сцены превращений и атак.

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Ср апр 13, 2016 8:08 pm

Flyer, я в упор не заметил каких-то изменений в рисовке, не говоря уже о фундаментальных отличиях. Что я не так делал?

Kentarō
Паладин
Паладин
Контактная информация:

Сообщение Kentarō » Ср апр 13, 2016 8:27 pm

Дарт Трейус писал(а):Flyer, я в упор не заметил каких-то изменений в рисовке, не говоря уже о фундаментальных отличиях. Что я не так делал?

Вероятно, Вы не имели предварительной "установки", на то, что положительные изменения рано или поздно должны обнаружиться. Те же, кто ожидал их или в глубине души на них надеялся, получили то самое, чего им хотелось. Иными словами, здесь наличествует тот же эффект, что и в старом фильме "Старики-разбойники", где герои крадут из Эрмитажа картину Рембрандта, громогласно объявляя, что забирают её на реставрацию, а позже возвращают под одобрительные возгласы знатоков: "После реставрации лучше стала".

В общем, кто весел, тот смеётся; кто хочет, тот дождётся; кто ищет, тот всегда найдёт.
Стебельки кудзу ползучие
По горам ползут, смотри,
Стелются на двадцать ри!

Александрит
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Александрит » Ср апр 13, 2016 9:59 pm

Я пока воздержусь от конкретных выводов в целом по арке с Апостолами - показано слишком мало. Пока во второй серии увидел кучу нестыковок, но стало как-то интереснее что-ли, нежели было с Чёрной Луной. Даймоны вообще классные.
Изображение

Flyer
Увлечённый участник
Увлечённый участник

Сообщение Flyer » Чт апр 14, 2016 3:34 pm

Дарт Трейус писал(а):Flyer, я в упор не заметил каких-то изменений в рисовке, не говоря уже о фундаментальных отличиях. Что я не так делал?

Фундаментальных отличий нет, но в мелочах дело стало получше и в комплексе картинка меня больше стала удовлетворять, чем раньше. Впрочем, у каждого своё видение.

wis
Дебютант
Дебютант

Сообщение wis » Сб апр 16, 2016 12:34 pm

Как же не привычно было удивить Мичи со смартфоном сразу около бассейна в 1 же серии. Стихия влаги и моря обуздала электронику. Кажись была экспииря, вроде Сонька начала водостойкость применять.
А вообще какой же никчёмный опенинг а, ну прям музычка вообще не соответствует видео. Ендинг более интересен в этом плане.
В манге все талисманы так же сразу с лёту у них были? Без какой либо пред истории? Впрочем это единственное от чего может пригореть пока что, как в тихую из дали наблюдали чем дело кончится, чтоб при случае всю добычу заграбастать так явно к этому и идёт.

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Сб апр 16, 2016 6:33 pm

В манге не было замута с чистыми сердцами и поисками талисманов, зеркало и меч были у Уран и Нептун всегда, как у Плутон - её жезл.

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Ср апр 20, 2016 9:29 am

Посмотрел 3 серию 3 сезона. Разве в манге Сейлор Мун мочила Юджил? И увы, но предсказания сбылись. Экранизация арки "Бесконечность" выглядит как махровая пропаганда соответствующих отношений. Даже Чибиусу с Хотару в опенинге к этой теме приплели. И как в таких условиях отбиваться от ярлыков "эротика для детей"?

угаки
Образцовый участник
Образцовый участник

Сообщение угаки » Ср апр 20, 2016 4:26 pm

Вообще-то в СМК создатели аниме с самого начала взяли более взрослый и серьезный тон. Так что оно и не было для детей изначально, в отличие от классического с его бесконечными хохмами.

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Ср апр 20, 2016 8:49 pm

Да, этот самый ярлык я взял с названия критиканского видео, рассказывающего ещё об аниме 90-х. А, уж, глядя на "Кристалл" эти самые критиканы неистово загалдят.

Flyer
Увлечённый участник
Увлечённый участник

Сообщение Flyer » Пт апр 22, 2016 7:58 pm

Дарт Трейус писал(а):Посмотрел 3 серию 3 сезона. Разве в манге Сейлор Мун мочила Юджил?

Да. Страница манги

угаки
Образцовый участник
Образцовый участник

Сообщение угаки » Вс апр 24, 2016 8:15 am

Пока еще не смотрел, но уже надо собираться, да начинать скачивать потихоньку. А где это делать лучше всего?

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Вс апр 24, 2016 12:36 pm

Я ВКонтакте смотрю онлайн. А первые две арки скачал на Кинозале

угаки
Образцовый участник
Образцовый участник

Сообщение угаки » Вс апр 24, 2016 1:02 pm

Первые две арки у меня уже давно скачаны.

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Вт апр 26, 2016 6:04 pm

Вот, и 4 серию глянул. "Кристалл" вызывает предельно противоречивые чувства. С одной стороны визуальная стилизация заставляет люто ненавидеть аниме как вид изобразительного искусства. Страшилища все, кроме милашек-даймонов. С другой стороны легенда Апостолов Смерти как паразитов, захватывающих тела человеческие более логична. И с талисманами пока всё выглядит более адекватно, чем в аниме 90-х. Единственное, мне казалось, что в манге Хару и Мичи как раз не хотели, чтобы все три талисмана объявились в одном месте, а тут ищут. Из-за перевода кажется ещё больше, что Харука - гермафродит, как старлайты какие-нибудь. Что до Хотару и Чибиусы, то пока никаких новых откровений не последовало. Опенинг и эндинг видимо созданы с целью заманить соответствующий сегмент зрителей к экрану из чисто коммерческих побуждений.

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Вт апр 26, 2016 7:24 pm

LE-Production

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Вт апр 26, 2016 7:45 pm

Даже не знаю, где собака порылась, но у меня по-прежнему всё доступно.

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Вт апр 26, 2016 8:18 pm

Что за момент?

Дарт Трейус
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Дарт Трейус » Вт апр 26, 2016 8:51 pm

Полагаю, это очень трудно - сделать меньше, чем в манге.

Вернуться в «Сейлор Мун навсегда!»