Модераторы: Kentarō, Selina Kou Seiya
hana no ko писал(а):Кстати у меня есть предложение.
Так как скоро приближается 1 сентябрь, можно сделать конкурс по СМ например с тематикой "1 сентябрь в мире СМ".
Вот только не знаю это будет фанфик, фанарт или что то другое.
hana no ko писал(а):Kentaro писал(а):А что примечательного в этой дате для Японии? Учебный год там начинается в апреле.
Ну мы же не в Японии находимся. Нэ?
Sestoles писал(а):Думаю, суть предложения Хана но ко заключается не в самой дате, в скорее так: "Начало учебного года в мире СМ" или как-то так.
hana no ko писал(а):Kentaro писал(а):Героини "Сейлормун" живут в Японии.
А может героини приехали к нам учится на один годик по обмену.
hana no ko писал(а):Kentaro писал(а):Или же речь о начале осени.
Это уже можно будет сделать как то отдельно)
hana no ko писал(а):Я наоборот думаю что не все умеют лепить.
Тогда уже лучше делать конкурс по Hand Made.
угаки писал(а):А ведь на основе аниме (с участием СМ, но не только по ней) можно сделать хоть десять подобных плакатов еще лучшего качества. И юморных, и очень даже серьезных и философских. Только объем подходящих афоризмов и портретов таков, что тут просто теряешься. Нелегко в памяти найти самое убойное. Давайте прямо сейчас конкурс не на целый такой плакат, а на отдельные клеточки его? Отберем лучшее и выкатим ответ анимешников.
угаки писал(а):Выудил в интернете идею еще одного конкурса. Где-то промелькнула целая подборка подобных фотомонтажей.
Можно назвать "Невероятные приключения Сейлоров в моей стране". Пусть покажут сейлор-воительниц у известных достопримечательностей или в своем городе или даже у себя дома. Это будет несколько посложнее, чем просто заполнить шаблон в предыдущем конкурсе, так что времени участникам надо дать побольше. Правда есть одна проблема: как правило разрешение фотографий выше, чем картинки из аниме. Так что возможно придется допустить использование изображений воительниц из артов, конечно не сильно отличающихся по стилю от аниме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя