Jehanne писал(а):Праздный вопрос: не стоит ждать объявления какого-нибудь славного конкурса с текстами, артами или видео? На форуме всего ничего участников... :((
Всё зависит от нашего собственного желания. Если таковое имеется, я не вижу препятствий к проведению конкурса. Другое дело, что сам я смог бы поучаствовать разве что в литературном конкурсе, поскольку рисовать почти не умею, а с любительским видео (про клипы что ли речь?) знаком вообще лишь понаслышке.
Александрит писал(а):Jehanne писал(а):Праздный вопрос: не стоит ждать объявления какого-нибудь славного конкурса с текстами, артами или видео? На форуме всего ничего участников... :((
Пока находимся на авральном положении - навряд ли. Можно самим попробовать что-то провести, было же вроде: Княга последний раз организовывала. Даже за символическую шоколадку или открытку.
Да, у Княги-то в таких делах опыт был... Только вот где она теперь? А, впрочем, почему бы и самим не попробовать? Мне однажды доводилось проводить поэтический конкурс и он даже был доведён до финала

Дарт Трейус писал(а):По поводу конкурсов: это так принципиально, чтобы была какая-нибудь материальная награда? Неужели никто и не думает "играть на интерес"?
Были бы тут медали, можно было бы играть на них. А коль скоро их нет, то только интерес и остаётся.