Дарт Трейус писал(а):Kentaro, если кратко, то симптомы такие же, как были у меня перед тем, как сгорел мой процессор. Или же в лучшем случае проблемы лишь с материнской платой.
Всё ясно.

Модераторы: Kentarō, Selina Kou Seiya
Дарт Трейус писал(а):Kentaro, если кратко, то симптомы такие же, как были у меня перед тем, как сгорел мой процессор. Или же в лучшем случае проблемы лишь с материнской платой.
hana no ko писал(а):Тогда что то с материнской платой, проверьте на материнской плате конденсаторы не вздулись?
Дарт Трейус писал(а):Либо что-то с системой охлаждения, либо тупо погорели мать-плата/процессор-батя. Если при попытках включить даже биос не грузится, значит точно кранты. Если грузится биос, то проблема с жёстким диском.
Надышался пылью от шлифовки одной штуки из эпоксидки. Сегодня хоть медицинскую маску использовал. Хорошо хоть там в эпоксидке не стеклоткань была, а обычная марля.
hana no ko писал(а):Разболелась голова, выпила аналгин. Потом мама мне предложила померить давление, оказалось что у меня повышенное давление. Пришлось выпить таблетку от давления.
Дарт Трейус писал(а):Пострелялись в буквальном смысле?
hana no ko писал(а):Что то у меня с ютубом что то не так. То превью некоторых видео не отображает, то коментарий что бы добавить приходится жмать 2 раза.
А как у других?
hana no ko писал(а):Сегодня у меня уже нормально работает, даже ответы на мои коментарии стали приходить.
hana no ko писал(а):У меня нормально. Да я думаю что все потом нормально будет работать. А у тебя есть канал на ютубе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя