Александрит писал(а):Спасибо. Да, вы правы - не люблю ходить долго вокруг да около, стараюсь быть лаконичным. Будем ждать.
Кстати начать инспекцию сайта мы можем и сами. Будет положительный пример для предполагаемых добровольцев.
Модераторы: Kentarō, Selina Kou Seiya
Александрит писал(а):Спасибо. Да, вы правы - не люблю ходить долго вокруг да около, стараюсь быть лаконичным. Будем ждать.
Александрит писал(а):Можно. Но за это я раньше выходных (через день) взяться не смогу. Пока напомнил про заявки людям, про сроки.
Flyer писал(а):А нельзя использовать какой-нибудь разветлитель?
A_Dreamer писал(а):а форум заглох
A_Dreamer писал(а):Еще и дизайн кошмарно неудобный.
угаки писал(а):А у меня с моей солнечной электростанцией что-то назревает. По напряжению солнечные батареи почти подходят к ноутбуку, но по току они намного слабее. У него блок питания на 4,7 А, а мои могут от силы 1,5.
hana no ko писал(а):угаки писал(а):А у меня с моей солнечной электростанцией что-то назревает. По напряжению солнечные батареи почти подходят к ноутбуку, но по току они намного слабее. У него блок питания на 4,7 А, а мои могут от силы 1,5.
А сколько вольт выдает?
угаки писал(а):У ноутбука блок питания 19 В. А у солнечных батарей по паспорту напряжение под нагрузкой 17,5 или 18 В (понятное дело, при достаточной освещенности). Но на холостом ходу - до 22,5. Я вот заметил, что когда они заряжают аудиоплеер, то там как раз около 19 В и есть. Он же для них легкая нагрузка, они его даже в пасмурную погоду вытянут.
угаки писал(а):Так ведь если мощности нет, то ее нет.
Дарт Трейус писал(а):А за что такая ненависть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя