Страшный косплей
Модераторы: Kentarō, Selina Kou Seiya
- Александрит
- Модератор форума
Re: Страшный косплей
Имперский штурмовик - ещё не страшное зрелище, в отличие от старых тёток-"школьниц".
- Александрит
- Модератор форума
- угаки
- Образцовый участник
Ну это скорее в "страшный косплей"
- Kentarō
- Паладин
- Контактная информация:
hana no ko писал(а):угаки писал(а):Ну это скорее в "страшный косплей"
Почему же страшный? По мне так парень отважился скосплейть Тёмную Леди. Не каждый парень на такое способен.
Речь не о личных качествах актёра, а об эстетических достоинствах созданного образа. С этой точки зрения результат действительно страшен и ужасен

Стебельки кудзу ползучие
По горам ползут, смотри,
Стелются на двадцать ри!
По горам ползут, смотри,
Стелются на двадцать ри!
- Александрит
- Модератор форума
- угаки
- Образцовый участник
Это, как я понял, какой-то Харук.
- Александрит
- Модератор форума
- Sid Vicious
- Старательный участник
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
- Александрит
- Модератор форума
"Мама" и "дочь" явно пережрали пирожков, прежде чем бороться со злом. А мужиков на пушечный выстрел нельзя подпускать к сейлоркостюмам.
- Александрит
- Модератор форума
После таких фестивалей вот хоть в Питер не приезжай. Сплошные Кончиты в матросках...и ноги небритые. 

-
- Увлечённый участник
НА самом деле косплееры просто восполняют несправедливость сериала. Посмотрите: в сериале все были: а) девочками, б) стройными девочками. Но ведь такого на самом деле не может быть. А вот представьте, что было бы, если бы какая-нибудь из девиц была бы толстой... Да демоны разбегались бы даже до атаки Лунной Диадемой. Просто от ужаса.
- Mirror_Inside
- Опытный участник
- Дарт Трейус
- Модератор форума
Из-за этого мячика, который ещё и постирать не мешает, создаётся ощущение, что какие-то бомжи косплей устроили. Не страшно, не запредельно, но малость противно. Потому и перенёс.
- Александрит
- Модератор форума
- Дарт Трейус
- Модератор форума
Но она - часть одной композиции из одного сообщения, к тому же. Не разделять же явную "пару".Александрит писал(а):Первая фота вполне прилична.
- Mirror_Inside
- Опытный участник
Дарт Трейус писал(а):Из-за этого мячика, который ещё и постирать не мешает, создаётся ощущение, что какие-то бомжи косплей устроили. Не страшно, не запредельно, но малость противно. Потому и перенёс.
Я конечно не спорю с мнением администрации, вам виднее. Да и мне особой разницы нет, где это будет находиться. Но грязный мячик картину не портит, а скорее делает её более натуральной. Да и ракурсы удачные. Повседневность - реализм - живость)
-
- Увлечённый участник
Это точно, заодно сразу видно, как нелепо выглядела бы эта сцена в реальности. Всё же в аниме можно показать то, что на самом деле мерзко, во вполне смешном амплуа.
Меня вот всегда интересовало, возможно ли физически то, что произошло с Усаги на концерте Трезх Звезд в самом начале пятого сезона, когда она, стоя наверху лестницы, начала падать, прогнулась назад и ударилась головой и голову господина Гараяна - можно ли так извернуться на самом деле? На такой косплей я бы с удовольствием посмотрела.
Меня вот всегда интересовало, возможно ли физически то, что произошло с Усаги на концерте Трезх Звезд в самом начале пятого сезона, когда она, стоя наверху лестницы, начала падать, прогнулась назад и ударилась головой и голову господина Гараяна - можно ли так извернуться на самом деле? На такой косплей я бы с удовольствием посмотрела.
- угаки
- Образцовый участник
Не косплей, конечно, но тоже страшно:

-
- Дебютант
Вообщем я хз, зачем стёрли тему про видео о СМ, но поскольку в этом видео есть не очень продуманный косплей, его смело можно назвать страшным. Вообщем кавер опенинг в стиле металла
, причём весьма так годно получилось.
https://youtu.be/wMDM9nxjnVw
Ну и малобюджетка
https://youtu.be/FcVHuYD7reg

Ну и малобюджетка

https://youtu.be/FcVHuYD7reg
- Kentarō
- Паладин
- Контактная информация:
wis писал(а):Вообщем я хз, зачем стёрли тему про видео о СМ,
Честное благородное слово, не тёр я этой темы! А она точно была? Может быть, как-то иначе называлась?
Разумеется, если тема была и там содержались какие-нибудь образцы "эро-эро" или "пóшло-пóшло", мы могли переместить её в "18 +", но не более того. Все когда-либо существовавшие темы либо на своих местах, либо в закрытом разделе или же наконец лежат в специальной кладовке, даже если они абсолютно пустые.
wis писал(а):о поскольку в этом видео есть не очень продуманный косплей, его смело можно назвать страшным. Вообщем кавер опенинг в стиле металла, причём весьма так годно получилось.
Да, ничё так. Правда, первая ассоциация — второй эндинг "Триплексоголика" (かげろう). Но в целом недурственно и даже (как это ни странно!) художественно. А что это за певец Paulo Cuevas? Говорят, колумбийский? Почему тогда не Pablo?
Ох, ну и срамотища!

Стебельки кудзу ползучие
По горам ползут, смотри,
Стелются на двадцать ри!
По горам ползут, смотри,
Стелются на двадцать ри!
- Дарт Трейус
- Модератор форума
Вот это-вот слишком противное и страшное, чтобы называться юмором.
- Miharu
- Пришелец
Kentaro писал(а):Правда, первая ассоциация — второй эндинг "Триплексоголика" (かげろう).
Мару и Моро выделываются куда больше, не говоря уже о Моконе. Вообще, вероятно, любой певец, поющий под аккомпанемент двух гитаристов, может вызвать такую ассоциацию.

Kentaro писал(а):А что это за певец Paulo Cuevas? Говорят, колумбийский? Почему тогда не Pablo?
Вот. Правда, нужно понимать по-испански. Но почему Пауло, а не Пабло, не знают даже здесь.
Дарт Трейус писал(а):Вот это-вот слишком противное и страшное, чтобы называться юмором.
Совершенно верно. В "Страшном косплее" это видео как раз на своем месте. Но, честно говоря, меня когда-то опенинг первого сезона тоже выводил из себя (так что я отчасти солидарна с этими шутами). Не потому, что он так уж плох (хотя и не блещет), а потому, что по ТНТ его показывали перед сериями четвертого и пятого сезонов, что не просто глупо, а цинично.

-
- Дебютант
Kentaro писал(а):wis писал(а):Вообщем я хз, зачем стёрли тему про видео о СМ,
Честное благородное слово, не тёр я этой темы! А она точно была? Может быть, как-то иначе называлась?
Разумеется, если тема была и там содержались какие-нибудь образцы "эро-эро" или "пóшло-пóшло", мы могли переместить её в "18 +", но не более того. Все когда-либо существовавшие темы либо на своих местах, либо в закрытом разделе или же наконец лежат в специальной кладовке, даже если они абсолютно пустые.
Отпираться бесполезно. Да и чем больше оправданий, тем меньше веры. В тему путеводитель по разделу СМ заходим и находим фанатские фильмы и видео, при переходе ничегошеньки нету.

- Дарт Трейус
- Модератор форума
Когда СГ переехала на новый двиг, один гиперактивный деятель насоздавал здесь клонов прежних тем, возможно, что и от себя добавил. Но заполнять эти темы было некому. Кроме галереи картинок ничего по сути и не заполнялось тогда. Картинки же в свою очередь в основном выкладывал вышеупомянутый активист. Когда нынешний администраторский состав заступил на должности, было решено оптимизировать форум, чтобы темы не висели дохлым грузом. Видимо, та тема была пустой, отправлена в тайник, а потом и пущена могла быть обратно под иным именем. Раньше надо было по вымирающим темам плакать. Можно, конечно создать заново, для выше выложенного контента я бы предложил название "Страшные сейлор-видосы", ибо таковой нарушает эстетику СМ. Фанвидео - это что-то вроде клипов с песнями под кадры из СМ.
Добавлено позже:
Касаемо пропавшей темы. Нашёл-таки её на складе аж на 11 странице. Адрес темы, видать, изменился, потому во всяких путеводителях по форуму ссылка ведёт в никуда.
Добавлено позже:
Касаемо пропавшей темы. Нашёл-таки её на складе аж на 11 странице. Адрес темы, видать, изменился, потому во всяких путеводителях по форуму ссылка ведёт в никуда.
- Kentarō
- Паладин
- Контактная информация:
Нате, wis-сан, всё для Вас.

Авось хоть Вашими стараниями эта тема, где сроду ничего не было, обретёт какое-никакое содержание.
Дарт Трейус писал(а):Касаемо пропавшей темы. Нашёл-таки её на складе аж на 11 странице. Адрес темы, видать, изменился, потому во всяких путеводителях по форуму ссылка ведёт в никуда.
Спасибо за помощь, Дарт Трейус-сан! Путеводители уж сто лет как устарели и, разумеется, нуждаются в капитальной правке. Однако тэнгу знает, когда удастся её предпринять. Будем надеяться, что процесс не затянется, раз уж на конференции очередной "всплеск" активности.
Стебельки кудзу ползучие
По горам ползут, смотри,
Стелются на двадцать ри!
По горам ползут, смотри,
Стелются на двадцать ри!